Deluxe

Deluxe

RECEPCION:

Canapés variados (Roquefort y nuez, con Camarones, Jamón, Morrones). Tarteletitas tibias de saborizados, Ahumados, Jamón Crudo, etc. Pinchos tibios de panceta- ciruela y panceta-ananá. Langostinos apanados en suaves semillas de sésamo y amapolas.

BEBIDAS:

Gaseosas Coca Cola (350 cc.), Sprite (350 cc.), Gaseosas Light, Aguas con y sin gas. Vino ESTATE “Bodega Humberto Canale”.

ENTRADA:

Buffet Americano: Tabla de quesos saborizados y sopresatas en baño de parafina. Tabla de ahumados (ciervo, jabalí, quesos, salmón rosado ahumado). Tablas de jamones, Panes caseros saborizados y otros. Tablas de mariscos y pescados (cholgas, pulpitos, trucha rellena en finas hierbas, arrolladitos y camarones, aderezados y sartenadas en distintas salsas). Tablas de arrollados (piononos, matambritos, de pollo, de conejo, carré de cerdo mechado c/ciruelas acompañados de distintos Mouse.) Tabla de lechoncito rotil y arrollado. Mesa de ensaladas variadas ensaladas exóticas: waldorf, de hojas verdes, capresse, palmitos, verduras grilladas aderezadas con aceto balsámico y oliva, etc. Vitel Thone, Palmitos con Salsa Golf. Ensalada Rusa, Mayonesa de Ave, etc. Sushi: Incluye: Wasabi, salsa de soja, ginger, ohashi. Canasta de Pan y Chips Saborizados.

PLATO PRINCIPAL:

1. Lomo Forestal: medallón de lomo relleno de mozzarella y paté casero envuelto en panceta, acompañado de salsa al oporto, crema y una selección de hongos frescos y secos, guarnición de mil hojas de papas, brócolis al Natural y zanahorias torneadas glaseadas en agua miel.

2. Pollo Fileteado a la crema de hongos (gírgolas, champiñones, portobellos, etc.) con guarnición de papas noissette.

3. Lomo a las Tres Pimientas con guarnición de papas noissette a la crema.

4. Creps de puerros y espinaca al Graten de cuatro quesos.

5. Crepp de langostinos rellenos de espinaca, jamón, morrones y queso gouda gratinados con salsa Mornay.

6. Trucha Salmonada con suave crema de Ajo y Camarones, acompañada de verduras al vapor.

7. Dardon de Lomo a la crema de hongos del Bosque acompañado de noissette y arvejas frescas Pollo Fileteado al curri con papas noissette. Se presentará en salón en carros de acero inoxidables.

BEBIDAS:

Gaseosas Coca Cola (350cc.), Sprite (350cc.), Gaseosas Light, Aguas con y sin gas. Vino ESTATE “Bodega Humberto Canale”. El consumo de bebidas es canilla libre.

POSTRES:

1. Sorbette de Lemon Champ con decoración de rodaja de limón.

2. Tulipa con Helado Americana con Coulis de Frutos Rojos con chips de merengues y Decoración.

3. Tiramisù con suave Mascarpone autèntico.

BRINDIS:

Champagne Humberto Canale Extra Brut.

MESA DULCE Y FRUTAS:

Tartas Caseras Frutillas, Lemon Pie, etc. Tiramisu (con Mascarpone), Torta selva negra, Chesse Cake, Mousse de Chocolate, Flanes, Brownies, Créma y Dulce de Leche, Nueces. Whisky J y B, Perlas Heladas Americana, Torta Roggel. Show de Creps flameados. Presentado en salón con Staff de cocina. Fondue de Chocolate en Cascada con Pinchos de Frutas Frescas. Torta Casera Decorada a Gusto.

BARRA DE TRAGOS:

Daiquiris de Frutilla, Ananá y Durazno con RON BACARDI. Fernet BRANCA con Coca - Cola. GANCIA con Sprite. CERVEZA HEINEKEN.

CALENTITOS DE FIN DE FIESTA:

Pizzetitas con Jamón, Muzzarella, Morrones y Aceitunas. ½ Lunas Calientes de Jamón y Queso.

Realice aquí su consulta

Deluxe

Los precios publicados incluyen IVA