Fiesta de Egresados Opción 2

Fiesta de Egresados  Opción 2

RECEPCION:

Copa de Recepciòn con Variedad de Brusquetas (Jamòn Crudo, Capresse, Quesos, etc.)

ENTRADA:

Buffet Emplatado (Incluye todo lo detallado a continuaciòn)

Jamón Crudo, Jamón Cocido, Vitel Thone y Ensalada rusa.

PLATO PRINCIPAL:

Colita de Cuadril, macerada con vino tinto e hierbas aromáticas presentado en salón con staff de cocina, flambeada al rhum con guarnición de Mil Hojas papas salsa de miglace con Hongos Secos. (Salsa de lomo al champiñón). 

Cuarto de Pollo Relleno a los 4 Quesos (relleno con jamón, queso y morrón, etc.) acompañado de papas noissette fritas.

Pollo Fileteado Crema de Hongos con guarnición de bombitas de quesos.

Tournedor de Pollo relleno con guarniciòn de Mil Hojas de papas.

Crocante de Pollo rebozado en semillas de sesamo y amapolas sobre colchon de espinacas y purè de almendras.

INCLUYE MENU VEGETARIANO Y CELÌACO

POSTRE:

Cassatta o Almendrado con Coulis de Frambuesa casera y Decoración.

Tulipa Helada con Coulis de Frutos Rojos y decoraciòn.

Crocante de Manzanas con salsa inglesa de canela y perla americana.

Brownies con perla de helado americana y crema inglesa.

 

BEBIDAS: 

Gaseosas Coca Cola y Sprite, Agua mineral con y sin gas. Gaseosas Light.

Vino Marcus “Bodega Canales”.

 (El consumo de bebidas es canilla libre durante la cena)

BRINDIS: 

Champagne Humberto Canale Extra Brut.

Acompañado de Masas Secas, Brownies y Pettit Fours. 

BARRA DE TRAGOS:

Cerveza, Fernet Branca con Coca Cola, Gancia,

RON BACARDI / VODKA SMIRNOFF.

Daiquiris de (Frutilla / Durazno y Ananá con pulpas naturales)

CALENTITOS FINAL DE FIESTA:

Pizzetitas de Jamòn, Muzzarella y Aceitunas.

½ Lunas Calientes con Jamòn y Queso.

DESTACAMOS QUE EL SERVICIO INCLUYE:

*COTILLON LUMINOSO 

*PULSERAS PARA FACIL ACCESO

*MUCAMA DE BAÑO

*ESTACIONAMIENTO Y SEGURIDAD PRIVADA

*SONIDO E ILUMINACIÒN Y PANTALLAS DE LED DE 4X2

*JEFE DE CEREMONIA (LOCUTOR) 

*VAJILLA TSUJI, CRISTALERÌA, MANTELERÌA, SERVILLETAS, MESAS REDONDAS DE 10 PAX, SILLAS TIFFANY.

*GRUPO ELECTRÒGENO 125 KVA

*AMBIENTE CLIMATIZADO 

* IMPUESTOS SADAIC Y AADI CAPIF

*COORDINACIÒN INTEGRAL DEL EVENTO

*MOZOS Y COORDINADOR

*SERVICIO AMBULATORIO

DESTACAMOS QUE EL SERVICIO NO INCLUYE:

*SERVICIO DE FOTOGRAFIA Y FILMACIÒN.



NOTA:

La Nonnina dispone para la organización de sus eventos Equipamiento Logístico e Infraestructura (Sala de Elaboración en Frío, Cámaras Frigoríficas, Transportes habilitados por SENASA y BROMATOLOGÏA) para el traslado de los alimentos. Además contamos con técnicos en seguridad alimenticia, los cuales capacitan a nuestro personal, para el cuidado de los alimentos y supervisan la elaboración de nuestros productos. 

Así también contamos con todos los protocolos correspondientes para Covid/19.

 

FORMA DE PAGO: 

Reserva y confirmaciòn de fecha se realizarà con el pago anticipado de la tarjeta de cada egresados. 

De no abonarse las tarjetas dentro de estos plazos se actualizarà el precio al momento de abonarse la misma.

  

COSTO DE LA TARJETA DEL EVENTO:

El costo de la entrada del evento es el precio abonado  a la fecha de la confirmación del mismo. 

Para determinar el precio de las tarjetas a abonarse posteriormente a la fecha de confirmación y reserva, El precio de la tarjeta del evento será indexado periódicamente con el índice del costo de vida  publicado por  I.N.D.E.C.

 
Realice aquí su consulta

Fiesta de Egresados Opción 2

Los precios publicados incluyen IVA