Fiesta de Egresados Opción 3

Fiesta de Egresados Opción 3

RECEPCION:

Copa de Recepciòn con Variedad de Brusquetas (Jamòn Crudo, Capresse, Quesos, etc.)

Canapés Variados (Roquefort y nuez, con Camarones, Jamón, Morrones). Tarteletitas tibias de saborizados, Ahumados, Jamón Crudo, etc. 

Pinchos tibios de panceta- ciruela y panceta-ananá.

 

ENTRADA:

Buffet Americano en Elevaciones de Acero Inoxidables giratorias:

Quesos saborizados y sopresatas en baño de parafina.

Ahumados (ciervo, jabalí, quesos, salmón rosado ahumado).

Jamones, Panes caseros saborizados y otros.

Mariscos y Pescados (cholgas, pulpitos, trucha rellena en finas hierbas, arrolladitos y camarones, aderezados y sartenadas en distintas salsas).

Arrollados (piononos, matambritos, de pollo, carré de cerdo mechado c/ciruelas acompañados de distintos Mouse.)

Vitel Thone, Palmitos con Salsa Golf. Ensalada Rusa, Mayonesa de Ave, 

PLATO PRINCIPAL:

1 - Lomo Forestal: Medallón de lomo relleno de mozzarella y paté casero envuelto en panceta, acompañado de salsa al oporto, crema y una selección de hongos frescos y secos, guarnición de mil hojas de papas o papa noissette.

2 - Tournedó de lomo en salsa funghi porcini gratinados con espinaca y torrejas de papa, panceta y queso.

INCLUYE MENU VEGETARIANO Y CELÌACO

POSTRES:

Bombón Escoces ò Almendrado con Coulis de Frambuesa casera y Decoración.

Tulipa con Helado de Americana acompañada de Coulis de Frambuesa y Praliné de almendras.

Brownies con perla de helado americana y crema inglesa.

 

BEBIDAS:

Gaseosas Coca Cola y Sprite, Agua mineral con y sin gas. Gaseosas Light.

Vino INTIMO Malbec y Sauvignon Blanc “Bodega Humberto Canale”.

El consumo de bebidas es canilla libre.

BRINDIS: 

Champagne Humberto Canales Extra Brut. 

 Acompañado de Masas Secas, Brownies y Pettit Fours. 

 

BARRA DE TRAGOS: 

Daiquiris de Frutilla, Ananá y Durazno con Ron BACARDI. 

Fernet BRANCA con COCA-COLA. CERVEZA HEINEKEN.

RON BACARDI / VODKA SMIRNOFF.

CAMPARI con Jugo de Naranjas y Tònica. SPEED.

CALENTITOS DE FIN DE FIESTA:

Pizzetitas con Jamón, Muzzarella, Morrones y Aceitunas.

½ Lunas Calientes de Jamón y Queso.

 

DESTACAMOS QUE EL SERVICIO INCLUYE:

*SILLAS TIFFANY

*COTILLON LUMINOSO 

*PULSERAS PARA FACIL ACCESO

*MUCAMA DE BAÑO

*SEGURIDAD PRIVADA

*SONIDO E ILUMINACIÒN Y PANTALLAS DE LED DE 4X2

*JEFE DE CEREMONIA (LOCUTOR) 

*VAJILLA TSUJI, CRISTALERÌA, MANTELERÌA, SERVILLETAS, MESAS REDONDAS DE 10 PAX.

*GRUPO ELECTRÒGENO 125 KVA

*AMBIENTE CLIMATIZADO 

* IMPUESTOS SADAIC Y AADI CAPIF

*COORDINACIÒN INTEGRAL DEL EVENTO

*MOZOS Y COORDINADOR

*SERVICIO AMBULATORIO

*SERVICIO DE TRASLADO 



DESTACAMOS QUE EL SERVICIO NO INCLUYE: 

*SERVICIO DE FOTOGRAFIA Y FILMACIÒN.





NOTA:

La Nonnina dispone para la organización de sus eventos Equipamiento Logístico e Infraestructura (Sala de Elaboración en Frío, Cámaras Frigoríficas, Transportes habilitados por SENASA y BROMATOLOGÏA) para el traslado de los alimentos. Además contamos con técnicos en seguridad alimenticia, los cuales capacitan a nuestro personal, para el cuidado de los alimentos y supervisan la elaboración de nuestros productos.

Así también contamos con todos los protocolos correspondientes para Covid/19.

 

FORMA DE PAGO: 

Reserva y confirmaciòn de fecha se realizarà con el pago anticipado de la tarjeta de cada egresados. 

El precio de las tarjetas se actualizarà al momento de abonarse las mismas. 

 

COSTO DE LA TARJETA DEL EVENTO:

El costo de la entrada del evento es el precio abonado  a la fecha de la confirmación del mismo. 

Para determinar el precio de las tarjetas a abonarse posteriormente a la fecha de confirmación y reserva, El precio de la tarjeta del evento será indexado periódicamente con el índice del costo de vida  publicado por el I.N.D.E.C.

 
Realice aquí su consulta

Fiesta de Egresados Opción 3

Los precios publicados incluyen IVA